推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

怎么样分辨七匹狼红色烟真假 七匹狼红烟真假在线查询

   日期:2020-12-25     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:698    评论:0    
核心提示:目前烟市场中的假烟愈来愈多,让一般民众购买烟是防不胜防。

目前烟市场中的假烟愈来愈多,让一般民众购买烟是防不胜防。为提升广大零售商户防调包能力和顾客的辨别能力,下面我们给大伙介绍怎么样分辨七匹狼红色烟真假,一块儿看看吧。

一、侧边玻璃纸烫封对比

正品烟草侧边烫封平整、气泡较少;假烟气泡较多,呈鱼鳞状。

二、侧边机器烙印对比

正品烟草侧边有一条与侧边平行的机器压痕;假烟使用手工烫封,没机器留下的压痕。

三、拉带头对比

正品烟草拉带头较长,边缘光滑、平整;假烟拉带头较短,边缘粗糙、有毛刺。

四、底部钢印对比

正品烟草钢印深浅不一、排列高低不一、力度感明显、轮廓明确;假烟钢印深浅一致且排列较为平齐。

五、商标纸底部对比

正品烟草底部印刷使用红色与金色渐变技术,其色原点颗粒细腻且缝隙小,金色部分由深渐渐变浅;假烟使用一般仿制技术,其色原点颗粒粗大且缝隙大,金色部分集中于一角,未出现渐变。

六、胶水对比

正品烟草侧边胶水痕迹呈四点状,规则、圆润;假烟侧边胶水痕迹呈粗点状,胶水之间的间隙不规则。

七、滤嘴棒对比

正品烟草滤嘴棒长度为27mm;假烟滤嘴棒长度为23mm。

八、烟丝对比

正品烟草烟丝呈金黄色、丝条状,内含膨胀烟丝,香气绵柔;假烟烟丝呈棕黑色,含末量大,香精气味浓烈。

通过上面内容的介绍,相信大伙对怎么样分辨七匹狼红色烟真假知道一些了,期望可以帮到大伙。今天我们就介绍到这里,想要弄清楚更多烟资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报