推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

黄金叶天叶真假烟的迅速辨别办法

   日期:2020-11-10     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:724    评论:0    
核心提示:黄金叶烟品牌在市场非常受青睐,旗下的黄金叶天香、黄金叶天叶产品都十分受青睐。

黄金叶烟品牌在市场非常受青睐,旗下的黄金叶天香、黄金叶天叶商品都十分受青睐。但是也因此市面上有一些假烟出现,今天我们就以黄金叶天叶烟为例,为大伙介绍关于黄金叶天叶真假烟的迅速辨别办法,下面跟随我们一块看看吧!

真正面商标纸印刷工艺差异对比:真烟商标纸使用胶印印刷,“黄金葉”字体使用压凸烫金工艺,字体笔画饱满明确且较粗,“葉”字中草字头与下面不粘连;假烟使用好看的扫描仿制印刷,“黄金葉”字体笔画较细且边缘较粗糙,“葉”字中草字头与下面有粘连。

背面商标纸印刷工艺差异对比:真烟中间叶片的叶脉明确且立体感强,叶片颜色较深;假烟中间叶片的叶脉模糊无立体感,叶片颜色较浅。

小盒顶部防伪差异对比:真烟使用镭射防伪,立体感强,防伪叶片的叶脉明确;假烟的镭射防伪立体感不强,整体看上去较杂乱,防伪叶片的叶脉较模糊。

小盒底部钢印差异对比:真烟钢印为机器动态打印,深浅不一、高低不平、间距不等;假烟钢印一般为手工静态打印,钢印浅且较模糊,排列较整齐。

烟支过滤嘴长度差异对比:真烟烟支使用单一醋纤过滤嘴,长度为25mm;假烟烟支过滤嘴较短,长度为21mm。

以上就是我们为大伙整理介绍的关于黄金叶天叶真假烟的迅速辨别办法的有关内容,期望为大伙提供参考,关注中国烟网,叫你离得远远的假烟哦!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报