推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云南玉溪市烟草专卖局拓展重点监管烟站2020年烟叶求购专卖内管专项督查

   日期:2020-09-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:501    评论:0    
核心提示:9月15日至18日,云南省玉溪市局对辖区的澄江市中坝、龙街,通海县杨广、河西、九龙,峨山县岔河、大龙潭,新平县老厂,易门县龙泉等九个关键点监管烟叶站拓展2020年烟叶求购内管专项督查,加大烟叶求购环节的内部专卖监管。

  9月15日至18日,云南省玉溪市局对辖区的澄江市中坝、龙街,通海县杨广、河西、九龙,峨山县岔河、大龙潭,新平县老厂,易门县龙泉等九个重点监管烟叶站拓展2020年烟叶求购内管专项督查,加大烟叶求购环节的内部专卖监管。

  市局专卖内管职员对标省局2020年烟叶求购计划、合同签订调整变化的数据设定26个指标从4个方面对烟叶求购状况进行检查。一是查询当日交售烟叶烟农是不是携带两证,即身份证和烟叶合同,并和当日求购系统进行比对,查询是不是存在无合同或超合同求购。二是抽查当今主要求购烟叶等级,对烟叶求购系统和进仓台账的进出库数据进行比对。三是随机抽查当日烟叶评级数目和入库量进行比对。四是通过烟叶求购系统查看求购时间、求购发票、过磅量等数据核实有无异常求购状况,并对冲红发票状况进行知道并记录状况。经现场检查核实,各项检查事情都能严格根据省局2020年烟叶求购26个指标规定需要实行。

  下一步,市、县两级专卖部门坚持内控监管不放松,充分使用内管监督平台和廉政风险智能防控信息平台,加大对各类异常状况跟踪调查,做到早发现、早处置。认真做好烟叶求购实时监管,拓展同级监管和按期检查工作,落实岗位间相互监督和烟叶求购水平过程跟踪追溯规范,强化求购员工责任意识和纪律意识,坚决查处不按合同求购烟叶行为,强化烟叶求购管理规范。全力做好求购期间全过程监管,为今年求购工作云筑网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报